Controlar la música en Waze

Usa tu aplicación de reproductor de audio favorita mientras navegas, sin salir de Waze.

Waze detecta automáticamente las aplicaciones de música compatibles de tu dispositivo y muestra el icono del reproductor de audio  en el mapa.

Waze es compatible con las siguientes aplicaciones de reproductor de audio:

Android: Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Android MX, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro y YouTube Music

iOS: Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro y YouTube Music

Cómo utilizar los controles de reproducción

Toca cualquiera de estas funciones, situadas en la parte superior de la pantalla, para controlar lo que se está reproduciendo:

• Reproducir
  • Pausar
  • Ir a la siguiente pista
  • Ir a la pista anterior

Haz mucho más con los controles de reproducción

• Mostrar lista: toca esta opción para acceder a más contenido de la aplicación de audio, como listas de reproducción, emisoras de radio y canciones guardadas.
  • Aplicaciones de audio: cambia a otra aplicación de audio conectada.
  • Toca la flecha gris para cerrar los controles de reproducción.
  • Para volver a abrir los controles de reproducción, toca el icono de la aplicación de audio en el mapa.

¿Tienes alguna pregunta?

No veo el icono del reproductor de audio en el mapa

Es posible que tengas que activarlo manualmente:

1.  Toca Buscar y, a continuación, Ajustes
  2. Toca Música.
  3. Activa Mostrar el reproductor de audio.

¿Cómo puedo añadir una aplicación de reproductor de audio?

Si la aplicación de audio que quieres usar no está instalada en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Toca Buscar y, a continuación, Ajustes
  2. Toca Música.
  3. En "Aplicaciones de reproductor de audio" o en "Más aplicaciones", toca una aplicación para instalarla.

Cuando lo hagas, podrás seleccionarla directamente en el mapa:

1. Toca el icono  en el mapa.
  2. Toca la aplicación de reproductor de audio que quieras utilizar.
  3. Toca Aceptar.

Nota: Tu dispositivo debe estar conectado a Internet para que la aplicación de audio funciona en Waze.

¿Cómo puedo inhabilitar una aplicación de reproductor de audio?

Para desconectar una aplicación de audio, sigue estos pasos:

1. Toca Buscar y, a continuación, Ajustes
  2. Toca Música.
  3. En "Tus aplicaciones", toca Desconectar junto a la aplicación.

Quiero que Waze pause la música cuando reproduzca alertas e indicaciones

En Android

1. Toca Buscar y, a continuación, Ajustes
  2. Toca Sonido y voz.
  3. Activa la opción Usar sonido desde el teléfono.

Si quieres que las indicaciones y las alertas se reproduzcan al mismo tiempo que la música con un volumen un poco más elevado, desactiva esta opción.

Para silenciar las indicaciones de voz y las alertas cuando hagas o recibas una llamada de teléfono, activa la opción Silenciar Waze en las llamadas.

En iOS

1. Toca Buscar y, a continuación, Ajustes
  2. Toca Sonido y voz.
  3. Toca Reproducir sonido a través de y, a continuación, Dispositivo predeterminado.

Para silenciar las indicaciones de voz y las alertas cuando hagas o recibas una llamada de teléfono, activa la opción Silenciar Waze en las llamadas.

Para pausar programas hablados (como podcasts y audiolibros) cuando se estén reproduciendo indicaciones de voz, selecciona Pausar audio hablado.