Controlar la música en Waze

Usa tu aplicación de reproductor de audio favorita mientras navegas, sin salir de Waze.

Waze detecta automáticamente las aplicaciones de música compatibles de tu dispositivo y muestra el icono del reproductor de audio en el mapa.

Waze es compatible con las siguientes aplicaciones de reproductor de audio:

Reproductor de audio SO Disponibilidad
Amazon Music

Android

iOS

Todo el mundo
Apple Music iOS Todo el mundo
Audible

Android

iOS

Todo el mundo
Audiobooks.com

Android

iOS

Todo el mundo
Castbox

Android

iOS

Todo el mundo
Claro Música MX

Android

iOS

Todo el mundo
Deezer

Android

iOS

Todo el mundo
FUN Radio

Android

iOS

Bélgica, Francia

iHeartRadio

Android

iOS

Todo el mundo
NPR One

Android

Todo el mundo
NRJ Radio

Android

iOS

Todo el mundo
Pandora

Android

iOS

Todo el mundo
Radio.com

Android

iOS

Todo el mundo
RTL

Android

iOS

Bélgica, Francia

RTL2

Android

iOS

Bélgica, Francia

Scribd

Android

iOS

Todo el mundo
Spotify

Android

iOS

Todo el mundo
Stitcher

Android

iOS

Todo el mundo
TIDAL

Android

iOS

Todo el mundo
TuneIn

Android

iOS

Todo el mundo
TuneIn Pro

Android

iOS

Todo el mundo
YouTube Music

Android

iOS

Todo el mundo

Cómo utilizar los controles de reproducción

Toca cualquiera de estas funciones, situadas en la parte superior de la pantalla, para controlar lo que se está reproduciendo:

• Reproducir
  • Pausar
  • Ir a la siguiente pista
  • Ir a la pista anterior

Haz mucho más con los controles de reproducción

• Mostrar lista: toca esta opción para acceder a más contenido de la aplicación de audio, como listas de reproducción, emisoras de radio y canciones guardadas.
  • Aplicaciones de audio: cambia a otra aplicación de audio conectada.
  • Toca la flecha gris para cerrar los controles de reproducción.
  • Para volver a abrir los controles de reproducción, toca el icono de la aplicación de audio en el mapa.

¿Tienes alguna pregunta?

No veo el icono del reproductor de audio en el mapa

Puede que tengas que activarlo manualmente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2.  Toca
  3. Toca Reproductor de audio.
  4. Activa Mostrar el reproductor de audio.

¿Cómo puedo añadir una aplicación de reproductor de audio?

Si la aplicación de audio que quieres usar no está instalada en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Reproductor de audio.
  4. En "Aplicaciones de reproductor de audio" o en "Más aplicaciones", toca una aplicación para instalarla.

Cuando lo hagas, podrás seleccionarla directamente en el mapa. Para ello, sigue estos pasos:

1. Toca en el mapa.
  2. Toca la aplicación de audio.
  3. Toca Aceptar.

Nota: Tu dispositivo debe estar conectado a Internet para que la aplicación de audio funciona en Waze.

¿Cómo puedo inhabilitar una aplicación de reproductor de audio?

Para desconectar una aplicación de audio, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Reproductor de audio.
  4. En "Tus aplicaciones", toca Desconectar.

Quiero que Waze pause la música cuando reproduzca alertas e indicaciones

En Android

1. Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Voz y sonido.
  5. Activa la opción Usar sonido desde el teléfono.

Si quieres que las indicaciones de voz y las alertas se reproduzcan al mismo tiempo que la música con un volumen un poco más elevado, desactiva esta opción.

Para silenciar las indicaciones de voz y las alertas cuando hagas o recibas una llamada de teléfono, activa la opción "Silenciar Waze en las llamadas".

En iOS

1. Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Voz y sonido.
  5. Toca Reproducir sonido a través de.
  6. Toca Dispositivo predeterminado.

Para silenciar las indicaciones de voz y las alertas cuando hagas o recibas una llamada de teléfono, activa la opción Silenciar Waze en las llamadas.

Para pausar programas hablados (como podcasts y audiolibros) cuando se estén reproduciendo indicaciones de voz, selecciona Pausar audio hablado.