Controlar la música en Waze

Escucha a tu artista, pódcast o emisora de radio favoritos mientras te desplazas, sin salir de Waze. Waze detecta los reproductores de audio de tu dispositivo y muestra un minirreproductor con el que puedes reproducir, pausar y saltarte audio directamente en el mapa.

Nota: Puede que necesites una cuenta premium o una suscripción a la aplicación de reproducción de audio para usar esta función en Waze.

Haz mucho más con los controles de reproducción

Cuando abras la aplicación Waze y te desplaces hasta el destino, toca en el mapa para controlar tu reproductor de audio compatible:

• Toca Mostrar lista para acceder a más contenido de la aplicación de audio, como listas de reproducción, emisoras de radio y canciones guardadas.
  • Para cambiar a otra aplicación de audio conectada, toca Aplicaciones de audio.
  • Toca Close para ocultar los controles de reproducción.
  • Para volver a abrir los controles de reproducción, toca el logotipo de la aplicación de audio en el mapa.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Qué aplicaciones de reproducción de audio son compatibles con Waze?

Puedes conectar las siguientes aplicaciones de reproducción de audio a Waze:

• Amazon Music
  • Apple Music
    Nota: Disponible solo en iOS
  • Audible
  • Audiobooks.com
  • Castbox
  • Claro Música BR
  • Claro Música LATAM
  • Claro Música MX
  • Deezer
  • FUN
  • iHeartRadio
  • NPR
    Nota: Disponible solo en Android
  • NPR One
    Nota: Disponible solo en iOS
  • NRJ Radio
    Nota: Disponible solo en Android
  • Pandora
  • RTL
  • RTL2
  • Scribd
  • Spotify
  • TIDAL
  • TuneIn
  • TuneIn Pro
  • YouTube Music

Nota: Puede que algunas aplicaciones de audio no estén disponibles en todos los países. Puede que se añadan nuevas aplicaciones a la lista ocasionalmente.

No veo el icono del reproductor de audio en el mapa

Puede que tengas que activarlo manualmente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2.  Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Reproductor de audio.
  5. Activa Mostrar en el mapa.

¿Cómo puedo añadir una aplicación de reproducción de audio?

Si la aplicación de audio que quieres usar no está instalada en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Reproductor de audio.
  5. En "Más aplicaciones", junto a la aplicación que quieras, toca Instalar.

Cuando lo hagas, podrás seleccionarla directamente en el mapa. Para ello, sigue estos pasos:

1. Toca en el mapa.
  2. Selecciona un reproductor de audio
  3. Toca Aceptar.

¿Cómo puedo inhabilitar una aplicación de reproducción de audio?

Para desconectar una aplicación de audio, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Reproductor de audio.
  5. En "Tus aplicaciones", toca Desconectar.

Quiero que Waze pause la música cuando reproduzca alertas e indicaciones

En Android

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Voz y sonido.
  5. Activa la opción Usar sonido desde el teléfono.

Nota: Si quieres que las indicaciones de voz y las alertas se reproduzcan al mismo tiempo que la música con un volumen un poco más elevado, desactiva esta opción.

En iOS

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Voz y sonido.
  5. Toca Reproducir sonido a través de.
  6. Toca Dispositivo predeterminado.
Nota: Si quieres que los pódcasts y audiolibros se sigan reproduciendo mientras recibes indicaciones de voz, desactiva Pausar audio hablado.