Gestionar las notificaciones

Elige cuándo y cómo quieres recibir notificaciones de actividad en Waze.

Nota: Todas las notificaciones están activadas de forma predeterminada.

Desactivar las notificaciones push

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Notificaciones.
  5. Borra las notificaciones que quieras desactivar o desmarca "Recibir todas las notificaciones push" para desactivarlas todas.
    Nota: Para volver a activar las notificaciones, selecciona la que quieras activar o selecciona "Recibir todas las notificaciones push" para activarlas todas.
  6. Desplázate hacia abajo y toca Guardar.

Desactivar las notificaciones por correo electrónico

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Notificaciones.
  5. Toca la pestaña Correo electrónico.
  6. Borra las notificaciones que quieras desactivar o desmarca la opción "Recibir todas las notificaciones por correo" para desactivarlas todas.
    Nota: Para volver a activar las notificaciones, selecciona la que quieras activar o selecciona "Recibir todas las notificaciones por correo" para activarlas todas.
  7. Desplázate hacia abajo y toca Guardar.