Waze para Apple CarPlay

Agora você pode usar o Waze diretamente na tela do seu veículo com o Apple CarPlay em alguns modelos de carro e sistemas de pós-venda.

Para utilizar o Waze no CarPlay, você precisa ter um iPhone 5s ou versão mais recente que execute o iOS 12 ou posterior. Além disso, é necessário usar um dos modelos de carro compatíveis.

Primeiros passos

1. Conecte o iPhone ao seu sistema compatível com o CarPlay usando um cabo USB ou uma conexão sem fio, se disponível. Para saber mais sobre como conectar o iPhone ao CarPlay, leia este artigo de suporte da Apple.

2. Depois disso, toque no ícone do Waze app icon no menu do CarPlay para iniciar. Quando o Waze for exibido no seu sistema CarPlay, a tela do iPhone servirá como uma extensão para configurações adicionais e outras informações.

Observações importantes:
  • O Waze é compatível com todos os modelos ou dispositivos de carros em qualquer área onde o Apple CarPlay está disponível.
  • Em alguns casos, o teclado não aparece no CarPlay. Se isso acontecer, digite pelo iPhone quando necessário.
  • O Waze no CarPlay é uma versão limitada do app. Nem todos os recursos estarão disponíveis.
  • No momento, o Waze Carpool não é compatível com o CarPlay.

Ditado no CarPlay

Use o ditado para encontrar seu destino.

Toque no microfone na barra superior para pesquisar com a voz.

Se quiser buscar em outro idioma, acesse Voz e som > Digitação por Voz e toque no idioma desejado.