Waze para Apple CarPlay

Agora você pode usar o Waze diretamente na tela do seu carro com o Apple CarPlay em alguns modelos de carro e sistemas de pós-venda.

Para usar o Waze no CarPlay, você precisa ter um iPhone 5 ou versão mais recente que execute o iOS 12 ou posterior. Além disso, é necessário utilizar um dos modelos de carro compatíveis.

Primeiros passos:

1. Conecte o iPhone ao seu sistema CarPlay compatível usando um cabo USB ou uma conexão sem fio, se disponível. Para saber mais sobre como conectar o iPhone ao CarPlay, leia este artigo de suporte da Apple.

2. Após conectar, toque no ícone do Waze app icon no menu do CarPlay para iniciar. Quando o Waze for exibido no seu sistema CarPlay, a tela do iPhone servirá como uma extensão para configurações adicionais e outras informações.

Observações importantes:
  • O Waze é compatível com todos os modelos ou dispositivos de carros em qualquer área onde o Apple CarPlay está disponível. O teclado não é exibido no CarPlay em algumas regiões. Nesse caso, basta digitar usando o iPhone.
  • Quando você se conecta ao CarPlay, o Waze projeta uma versão mais limitada do aplicativo, que atualmente se concentra na navegação. Pode ser que alguns recursos ou tipos de relatório não estejam disponíveis.
  • No momento, o Waze Carpool não é compatível com o CarPlay.