Usar o Waze no Apple CarPlay

Use o Waze na tela do seu carro com o Apple CarPlay.

Para isso, você precisa de um dispositivo iOS compatível e de um carro com suporte ao CarPlay em uma destas regiões.

Conectar seu dispositivo iOS

Para usar seu dispositivo iOS como uma extensão da tela do CarPlay e ver informações relevantes enquanto você dirige, faça o seguinte:

Observação: como o Waze no CarPlay é uma versão limitada do app para dispositivos móveis, talvez alguns recursos não estejam disponíveis.

Ver mais com o CarPlay

No modo CarPlay, metade da tela mostra o mapa, e a outra metade mostra:

• Instruções de navegação
  • Pesquisa
  • Controles de áudio
  • Categorias como posto de gasolina, cafeteria e drive-through

Toque em ícone do app para alternar para a visualização em tela cheia a qualquer momento.

Dúvidas?

Por que o Waze aparece apenas em parte da tela?

Você está no modo CarPlay. Toque em ícone do app para alternar para a tela cheia.

Como adiciono uma parada no CarPlay?

1. Pesquise um novo destino no CarPlay ou escolha nos lugares salvos
  2. Em "Opções de navegação", toque em Adicionar parada
  3. Toque em Ir agora.
Nota: só é possível adicionar uma parada por trajeto. Se quiser parar em outro local, inicie um novo percurso.

Não vejo o teclado no CarPlay

Se o teclado não aparecer na tela do CarPlay, use o dispositivo iOS para digitar.

Como faço para pesquisar com o comando de voz no CarPlay?

Toque em para pesquisar um endereço usando a voz.

Para pesquisar em um idioma diferente, faça o seguinte:

1. Em "Configurações", toque em Voz e som
  2. Em "Digitação por Voz", toque em Idioma de entrada
  3. Selecione o idioma na lista.

Como parar a navegação?

Para sair da navegação, toque em Parar na barra superior.

Como posso informar um incidente ao longo do meu trajeto?

1. Conectar o dispositivo iOS ao carro com um cabo USB ou uma conexão sem fio
  2. Toque em ícone do app na tela do CarPlay
  3. Toque em
  4. Selecione o relatório relevante.
    • Trânsito
    • Polícia
    • Acidente
    • Perigo
    • Clima ruim
    • Faixa bloqueada
    • Erro no mapa
  5. Selecione Enviar