Utilizzare Waze su Apple CarPlay

Utilizza Waze direttamente sul display della tua auto con Apple CarPlay.

A questo scopo, devi avere un dispositivo iOS compatibile e un'auto che supporti CarPlay in una di queste aree geografiche.

Collegare il dispositivo iOS

Per utilizzare il tuo dispositivo iOS come estensione del display di CarPlay e visualizzare informazioni pertinenti durante la navigazione:

Nota: Waze per CarPlay è una versione semplificata dell'app per dispositivi mobili, perciò alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Visualizzare più dettagli con CarPlay

In modalità CarPlay, una metà dello schermo mostra la mappa, mentre l'altra metà mostra:

• Istruzioni di navigazione
  • Ricerca
  • Impostazioni audio
  • Categorie come carburante, caffetterie e drive-through

Tocca icona dell'app per passare alla visualizzazione a schermo intero in qualsiasi momento.

Hai domande?

Perché vedo Waze solo su parte dello schermo?

Sei in modalità CarPlay. Tocca icona dell'app per passare alla modalità a schermo intero.

Come faccio ad aggiungere una fermata su CarPlay?

1. Cerca una nuova destinazione su CarPlay o scegline una tra i luoghi salvati
  2. Tocca Aggiungi fermata nelle opzioni di navigazione.
  3. Tocca Partenza.
Nota: puoi aggiungere una sola fermata per percorso. Per fermarti in un altro punto, inizia un nuovo viaggio.

Non vedo la tastiera in CarPlay

Se la tastiera non viene visualizzata sul display di CarPlay, puoi utilizzare il dispositivo iOS per digitare.

Come faccio a eseguire ricerche vocali su CarPlay?

Tocca per cercare un indirizzo tramite i comandi vocali.

Per eseguire ricerche in una lingua diversa:

1. Nelle Impostazioni, tocca Voci e suoni.
  2. Nella sezione Inserimento vocale, tocca Lingua in input.
  3. Nell'elenco delle lingue seleziona quella che preferisci.

Come faccio a interrompere la navigazione?

Per uscire dalla navigazione, tocca Stop nella barra superiore.

Come faccio a segnalare un incidente lungo il mio percorso?

1. Collega il dispositivo iOS all'auto con un cavo USB o una connessione wireless
  2. Tocca icona dell'app sul display di CarPlay.
  3. Tocca .
  4. Seleziona il report pertinente.
    • Traffico
    • Polizia
    • Incidente
    • Pericolo
    • Maltempo
    • Corsia bloccata
    • Problema della mappa
  5. Tocca Invia.