Utiliser Waze dans Apple CarPlay

Utilisez Waze directement sur l'écran de votre voiture avec Apple CarPlay.

Pour cela, vous devez disposer d'un appareil iOS compatible et d'une voiture compatible avec CarPlay dans l'une de ces régions.

Connecter votre appareil iOS

Pour utiliser votre appareil iOS comme une extension de votre écran CarPlay et visualiser des informations pertinentes pendant la navigation :

Remarque : Waze dans CarPlay correspond à une version limitée de l'application mobile. Par conséquent, il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.

Afficher plus d'informations avec CarPlay

En mode CarPlay, une moitié de l'écran affiche la carte, tandis que l'autre moitié affiche :

• des instructions de navigation ;
  • des recherches ;
  • des commandes audio ;
  • des catégories (par exemple, carburant, café et drive-in).

Appuyez sur Icône de l'application pour passer en mode plein écran à tout moment.

Vous avez des questions ?

Pourquoi l'application Waze ne s'affiche-t-elle que sur une partie de l'écran ?

Vous êtes en mode CarPlay. Appuyez sur Icône de l'application pour passer en plein écran.

Comment ajouter un arrêt dans CarPlay ?

1. Recherchez une nouvelle destination sur CarPlay ou sélectionnez-en une dans vos lieux enregistrés.
  2. Dans les options de navigation, appuyez sur Ajouter un arrêt.
  3. Appuyez sur Y aller.
Remarque : Vous ne pouvez ajouter qu'un seul arrêt par itinéraire. Pour vous arrêter ailleurs, créez un autre trajet.

Aucun clavier ne s'affiche lorsque j'utilise CarPlay

Si le clavier ne s'affiche pas sur l'écran CarPlay, vous pouvez utiliser votre appareil iOS pour saisir du texte.

Comment effectuer une recherche vocale avec CarPlay ?

Appuyez sur  pour rechercher une adresse par commande vocale.

Pour effectuer une recherche dans une autre langue :

1. Dans les paramètres, appuyez sur Voix et son.
  2. Sous "Saisie vocale", appuyez sur Langue de saisie.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.

Comment arrêter la navigation ?

Pour quitter la navigation, appuyez sur Arrêter dans la barre supérieure.

Comment signaler un incident sur mon trajet ?

1. Connectez votre appareil iOS à votre voiture à l'aide d'un câble USB ou d'une connexion sans fil.
  2. Appuyez sur Icône de l'application sur l'écran CarPlay.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez le signalement approprié.
    • Trafic
    • Police
    • Accident
    • Danger
    • Mauvais temps
    • Voie bloquée
    • Erreur de carte
  5. Appuyez sur Envoyer.