Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

Utiliser Waze dans Apple CarPlay

Remarque : Apple CarPlay n'est actuellement pas compatible avec Waze Carpool.

Utilisez Waze directement sur l'écran de votre véhicule avec Apple CarPlay.

Pour cela, vous devez disposer d'un appareil iOS compatible et d'une voiture compatible avec CarPlay dans l'une de ces régions.

Connecter votre appareil iOS

Pour utiliser votre appareil iOS comme une extension de votre écran CarPlay et visualiser des informations pertinentes pendant la navigation :

• Connectez votre appareil iOS à votre voiture à l'aide d'un câble USB ou d'une connexion sans fil. En savoir plus
  • Appuyez sur Icône de l sur l'écran CarPlay.

Remarque : Waze dans CarPlay correspond à une version limitée de l'application mobile. Par conséquent, il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.

Afficher plus d'informations avec CarPlay

En mode CarPlay, une moitié de l'écran affiche la carte, tandis que l'autre moitié contient des informations telles que :

• des instructions de navigation ;
  • des recherches ;
  • des commandes audio.

Si vous préférez, vous pouvez passer en mode plein écran à tout moment. Pour ce faire, appuyez sur Icône de l ou sur la carte.

Vous avez des questions ?

Pourquoi l'application Waze ne s'affiche-t-elle que sur une partie de l'écran ?

Vous êtes en mode CarPlay. Pour passer au mode plein écran, appuyez sur Icône de l ou sur la carte.

Comment ajouter un arrêt dans CarPlay ?

1. Recherchez une nouvelle destination sur votre téléphone ou sélectionnez-en une dans vos lieux enregistrés.
  2. Dans les options de navigation, appuyez sur Ajouter un arrêt.
  3. Appuyez sur Y aller.

Remarque : Vous ne pouvez ajouter qu'un seul arrêt par itinéraire. Pour vous arrêter ailleurs, créez un autre trajet.

Aucun clavier ne s'affiche lorsque j'utilise CarPlay

Si le clavier ne s'affiche pas sur l'écran CarPlay, vous pouvez utiliser votre appareil iOS pour saisir du texte.

Comment effectuer une recherche vocale avec CarPlay ?

Pour rechercher une adresse à l'aide de votre voix, appuyez sur l'icône en forme de micro dans la barre supérieure.

Pour effectuer une recherche dans une autre langue :

1. Dans les paramètres, appuyez sur Voix et sons.
  2. Sous "Saisie vocale", appuyez sur Langue d'entrée.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.

Comment arrêter la navigation ?

Pour quitter la navigation, appuyez sur Arrêter dans la barre supérieure.