Waze pour Apple CarPlay

Certains modèles de voitures et systèmes de seconde monte permettent désormais d'utiliser Waze directement sur l'écran du véhicule avec Apple CarPlay !

Pour en profiter, vous devez utiliser un iPhone 5s (ou un modèle ultérieur) sous iOS 12 (ou une version ultérieure). Vérifiez également que votre voiture figure parmi les modèles compatibles avec CarPlay.

Commencer

1. Connectez votre iPhone à votre système compatible avec CarPlay à l'aide d'un câble USB ou d'une connexion sans fil, le cas échéant. Pour savoir comment procéder, consultez cet article d'aide Apple.

2. Lorsque la connexion est établie, appuyez sur l'icône Waze app icon du menu CarPlay pour lancer l'application. Une fois que Waze s'affiche sur votre système CarPlay, l'écran de votre iPhone sert d'extension pour configurer des paramètres supplémentaires et obtenir d'autres informations.

Remarques importantes :
  • Waze est officiellement compatible avec tous les modèles de voitures ou systèmes de chaque zone géographique dans laquelle Apple CarPlay est disponible.
  • Lorsque vous utilisez CarPlay, il est possible qu'aucun clavier ne s'affiche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser celui de votre iPhone si nécessaire.
  • Waze sur CarPlay est une version limitée de l'application. Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.
  • Pour le moment, Waze Carpool n'est pas disponible sur CarPlay.

Dictée vocale sur CarPlay

Utiliser la dictée vocale pour trouver votre destination

Pour effectuer une recherche vocale, appuyez sur le micro dans la barre supérieure.

Pour effectuer une recherche dans une autre langue, sélectionnez Voix et son > Saisie vocale, puis appuyez sur la langue de votre choix.