Utiliza Waze en Apple CarPlay

Usa Waze directamente en la pantalla de tu automóvil con Apple CarPlay.

Para ello, debes tener un dispositivo iOS compatible y un automóvil que admita CarPlay en una de estas regiones.

Conecta tu dispositivo iOS

Para usar tu dispositivo iOS como una extensión de la pantalla CarPlay y ver información relevante mientras navegas, sigue estos pasos:

Nota: Waze en CarPlay es una versión limitada de la app para dispositivos móviles, por lo que es posible que algunas funciones no estén disponibles.

Accede a más información con CarPlay

En el modo de CarPlay, una mitad de la pantalla muestra el mapa, mientras que la otra mitad muestra lo siguiente:

• Instrucciones de navegación
  • Búsqueda
  • Controles de audio
  • Categorías como gasolineras, cafés y locales con ventanilla para autos.

Presiona ícono de la app para cambiar a la vista de pantalla completa en cualquier momento.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué Waze se muestra solo en una parte de la pantalla?

Estás en el modo de CarPlay. Presiona ícono de la app para cambiar a la vista de pantalla completa.

¿Cómo agrego una parada en CarPlay?

1. Busca un destino nuevo en CarPlay o elige uno de tus Lugares guardados.
  2. En Opciones de navegación, presiona Agregar una parada.
  3. Presiona Ir ahora.
Nota: Solo puedes agregar una parada por ruta. Si deseas parar en otra ubicación, inicia un viaje nuevo.

¿Qué puedo hacer si no se muestra un teclado en CarPlay?

Si no se muestra el teclado en la pantalla de CarPlay, puedes utilizar tu dispositivo iOS para escribir.

¿Cómo realizo una búsqueda por voz en CarPlay?

Presiona  para buscar una dirección con la voz.

Para realizar la búsqueda en otro idioma, sigue estos pasos:

1. En Ajustes, presiona Voz y sonido.
  2. En Dictado por voz, presiona Idioma de entrada.
  3. En la lista que aparece, selecciona el idioma de tu preferencia.

¿Cómo dejo de navegar?

Para salir de la navegación, presiona Detener en la barra superior.

¿Cómo informo un incidente en la ruta?

1. Conecta tu dispositivo iOS al automóvil con un cable USB o una conexión inalámbrica
  2. Presiona ícono de la app en la pantalla de CarPlay.
  3. Presiona .
  4. Selecciona el informe relevante:
    • Tráfico
    • Policía
    • Accidente
    • Peligro
    • Mal tiempo
    • Carril bloqueado
    • Error en el mapa
  5. Presiona Enviar.