Usar Waze en Apple CarPlay

Usa Waze directamente en la pantalla del coche con Apple CarPlay.

Para ello, necesitas un dispositivo iOS compatible y un coche compatible con CarPlay en una de estas regiones.

Conectar el dispositivo iOS

Para utilizar tu dispositivo iOS como extensión de la pantalla de CarPlay y consultar información relevante en tus viajes, sigue estos pasos:

Nota: Waze en CarPlay es una versión limitada de la aplicación móvil, por lo que es posible que algunas funciones no estén disponibles.

Ver más información con CarPlay

En el modo CarPlay una mitad de la pantalla muestra el mapa, mientras que la otra mitad muestra lo siguiente:

• Indicaciones para llegar a un sitio
  • Opciones de búsqueda
  • Controles de audio
  • Categorías como combustible, café y recogida desde el coche

Toca icono de la aplicación para cambiar a la vista de pantalla completa en cualquier momento.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué solo veo Waze en una parte de la pantalla?

Estás en el modo CarPlay. Toca icono de la aplicación para cambiar a pantalla completa.

¿Cómo puedo añadir una parada en CarPlay?

1. Busca un nuevo destino en CarPlay o elige uno de Lugares guardados.
  2. En las opciones de navegación, toca Añadir parada.
  3. Toca Ir ahora.
Nota: Solo puedes añadir una parada por ruta. Si quieres parar en otro sitio, inicia un nuevo viaje.

No veo el teclado en CarPlay

Si el teclado no aparece en la pantalla de CarPlay, puedes escribir desde tu dispositivo iOS.

¿Cómo puedo buscar por voz en CarPlay?

Toca para buscar una dirección por voz.

Para hacer búsquedas en otro idioma, sigue estos pasos:

1. En Ajustes, toca Sonido y voz.
  2. En Dictado, toca Idioma de entrada.
  3. Elige un idioma de la lista.

¿Cómo puedo detener la navegación?

Para salir de la navegación, toca Detener en la barra superior.

¿Cómo puedo informar sobre un incidente por el camino?

1. Conecta tu dispositivo iOS a tu coche mediante un cable USB o una conexión inalámbrica
  2. Toca icono de la aplicación en la pantalla de CarPlay.
  3. Toca .
  4. Selecciona el informe que te interesa
    • Tráfico
    • Policía
    • Accidente
    • Peligro
    • Mal tiempo
    • Carril bloqueado
    • Error en el mapa
  5. Toca Enviar.