Ajuste seus controles de privacidade do Waze

Ao utilizar nossos serviços, você confia suas informações a nós. Entendemos que é uma grande responsabilidade e trabalhamos muito para protegê-las e manter o controle delas nas suas mãos.

Revise a Política de Privacidade do Waze e ajuste as configurações de acordo com suas preferências. Você pode alterar as configurações a qualquer momento seguindo as instruções abaixo:

1.  Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações

2. Toque em Privacidade.

3. Ajuste as seguintes configurações de privacidade:

• Localização sempre ativada: ao ativar essa configuração, os usuários do Android permitem que o Waze verifique a localização deles mesmo quando o app não estiver recebendo lembretes de rotas planejadas, atualizações sobre trânsito ruim, assistência para estacionamento e muito mais. No iOS, essa configuração pode ser controlada no sistema operacional. Saiba mais

• Personalização de anúncios: se ativada, você verá anúncios relevantes com base nas suas informações. Observação: a desativação dessa opção não desativa os anúncios, apenas a personalização. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade.

• Modo invisível: seu nome de usuário, humor e muito mais são exibidos publicamente no mapa. Seus amigos também podem ver seu nome e foto. Não quer aparecer no mapa? Ative o modo invisível. Isso pode levar alguns minutos.  Saiba mais

• Informações da conta: controle sua conta e os detalhes de login em um só lugar. Você pode excluir sua conta do Waze a qualquer momento. Lembre-se de que seus pontos, classificação e favoritos ficam salvos aqui.