Modificare i controlli per la privacy di Waze

Quando usi i nostri servizi, ci affidi i tuoi dati. Siamo consapevoli che si tratta di una grande responsabilità e ci adoperiamo per proteggerli lasciando a te il controllo.

Consulta le Norme sulla privacy di Waze e modifica le tue impostazioni di conseguenza. Puoi modificare le impostazioni in qualsiasi momento.

1. Apri Waze.
  2. ​Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Privacy.
  5. Modifica le impostazioni della privacy:

• Personalizza gli annunci: rende gli annunci che vedi più pertinenti e utili per te in base alle tue informazioni. Se l'opzione è disattivata, vedrai comunque annunci, ma saranno meno pertinenti. Tieni presente che Waze non vende le tue informazioni personali. Per saperne di più, leggi le Norme sulla privacy, in particolare la sezione "Campagne pubblicitarie".

• Attiva la modalità Invisibile: dati come nome utente, umore, punti e altro ancora potrebbero essere visualizzati pubblicamente sulla mappa. I tuoi amici potrebbero anche vedere il tuo nome e la tua foto. Non vuoi apparire sulla mappa? Attiva la modalità Invisibile.

• Cronologia di navigazione: quando raggiungi una località o controlli l'orario di arrivo stimato, questa località apparirà nella Cronologia di navigazione. Puoi eliminare un viaggio o l'intera Cronologia di navigazione in qualsiasi momento.

• Località recenti: quando avvii una navigazione verso una località o controlli l'orario di arrivo stimato, questa località viene salvata come recente. Puoi rimuovere una località recente in qualsiasi momento.

• Dati dell'account: controlla il tuo account e i dati di accesso in un unico posto. Puoi eliminare l'account Waze in qualsiasi momento.
      Nota: se elimini l'account, verranno rimossi anche i crediti, i luoghi salvati e la Cronologia di navigazione. I dati che hai fornito durante l'utilizzo di Waze, ad esempio modifiche alla mappa e statistiche di guida, non verranno eliminati, ma non faranno riferimento a te in nessun modo.

Posizione sempre attiva

A seconda delle impostazioni che hai definito, Waze può controllare la tua posizione anche se non stai utilizzando l'app per consentirti di ricevere promemoria relativi ai viaggi pianificati, aggiornamenti sul traffico intenso, assistenza al parcheggio e altro ancora. Puoi modificare questa impostazione sul tuo dispositivo AndroidiOS.