Ajuster vos paramètres de confidentialité Waze

Lorsque vous utilisez nos services, vous nous confiez vos informations. Nous savons qu'il s'agit d'une lourde responsabilité, c'est pourquoi nous nous efforçons de les protéger, tout en vous permettant d'en garder le contrôle.

Consultez les Règles de confidentialité de Waze et ajustez vos paramètres en conséquence. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. ​Appuyez sur Menu , puis sur Paramètres .

2. Appuyez sur Paramètres de confidentialité.

3. Modifiez les paramètres de confidentialité suivants :

• Accès permanent à la position : pour les utilisateurs d'Android, ce paramètre permet à Waze de connaître votre position même lorsque vous n'utilisez pas l'application pour vous faire bénéficier de rappels concernant les trajets planifiés, d'informations relatives aux conditions de circulation, d'une aide au stationnement, etc. Sur iOS, ce paramètre peut être contrôlé à partir du système d'exploitation. Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Personnalisation des annonces : si ce paramètre est activé, les annonces qui vous sont proposées s'appuient sur vos informations pour qu'elles présentent un réel intérêt pour vous. Remarque : la désactivation de ce paramètre ne supprime pas les annonces, mais uniquement leur personnalisation. Pour en savoir plus, lisez nos Règles de confidentialité.

• Mode Invisible : de nombreux éléments comme votre nom d'utilisateur ou votre humeur peuvent être visibles par tous sur la carte. Vos amis peuvent également voir votre nom et votre photo. Vous ne souhaitez pas apparaître sur la carte ? Devenez invisible (cette opération peut prendre quelques minutes). En savoir plus

• Commandes vocales (Parler à Waze) : choisissez comment utiliser Waze en mode mains libres.

• Informations de compte : contrôlez vos informations de compte et de connexion au même endroit. Vous pouvez supprimer votre compte Waze à tout moment. Vos points, votre classement et vos favoris sont disponibles dans cette section.