Ajusta tus controles de privacidad de Waze

Cuando usas nuestros servicios, nos confías tu información. Comprendemos que se trata de una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger tu información y que tengas control sobre ella.

Consulta la Política de Privacidad de Waze y ajusta tu configuración según corresponda. Puedes cambiar tu configuración en cualquier momento.

1. Abre Waze.
  2. ​Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Privacidad.
  5. Ajusta los siguientes parámetros de tu configuración de privacidad:

• Personalizar mi publicidad (Ads): Esto hace que los anuncios que ves te resulten más relevantes y útiles en función de la información que tenemos sobre ti. Si esta opción está desactivada, igualmente verás los anuncios, pero su relevancia será menor. Ten en cuenta que Waze no vende tu información personal. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Privacidad (sección "Campañas publicitarias").

• Volverse invisible: Es posible que se muestren públicamente tu nombre de usuario, tu avatar, tus puntos y mucho más en el mapa. Es posible que tus amigos también vean tu nombre y tu foto. ¿No quieres aparecer en el mapa? Puedes Volverte invisible.

• Historial de navegación: Cuando navegues a una ubicación o consultes la hora de llegada estimada a una ubicación, esta información se mostrará en tu historial de navegación. Puedes borrar un viaje o todo tu historial de navegación en cualquier momento.

• Ubicaciones recientes: Cuando inicies tu navegación o consultes la hora de llegada estimada a una ubicación, este lugar se guardará como una ubicación reciente. Puedes quitar una ubicación reciente cuando lo desees.

• Información de la cuenta: Controla tu cuenta y los detalles de acceso desde un solo lugar. Puedes eliminar tu cuenta de Waze en cualquier momento.
      Nota: Si eliminas tu cuenta, se quitarán tus créditos, historial de navegación y lugares guardados. La información que hayas contribuido a Waze (como ediciones del mapa y estadísticas de viajes) no se quitará, pero dejará de vincularse contigo.

Ubicación siempre activada

Según tu configuración, Waze puede verificar tu ubicación incluso cuando no estás utilizando la aplicación para enviarte recordatorios de viajes programados, actualizaciones sobre el estado del tráfico, asistencia de estacionamiento y mucho más. Puedes ajustar este parámetro de configuración en tu dispositivo AndroidiOS.