Please note: Waze Carpool service is being retired. For more information click here.

Ajustar los controles de privacidad de Waze

Al utilizar nuestros servicios, nos confías tus datos. Somos conscientes de que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo por proteger tu información y permitirte controlarla.

Consulta la política de privacidad de Waze y ajusta la configuración a tu gusto. Puedes cambiar tu configuración en cualquier momento. Para ello, sigue estas instrucciones:

1. ​Toca Mi Waze y, a continuación, Ajustes .

2. Toca Privacidad.

3. Cambia los siguientes ajustes de privacidad:

• Ubicación siempre activada: si eres usuario de Android, esta opción permite a Waze comprobar tu ubicación aunque no estés utilizando la aplicación para ofrecerte recordatorios de trayectos planificados, información de problemas de tráfico, ayuda para encontrar aparcamiento y mucho más. En iOS, este ajuste se puede controlar desde el sistema operativo. Más información

• Personalización de anuncios: si este ajuste está activado, se te mostrarán anuncios que sean relevantes para ti en función de tu información. Nota: Si desactivas este ajuste, no se desactivarán los anuncios, solo la personalización. Para obtener más información, lee nuestra política de privacidad.

• Modo invisible: tu nombre de usuario, tu avatar y otros datos pueden mostrarse públicamente en el mapa. Tus amigos también pueden ver tu nombre y tu foto. ¿No quieres aparecer en el mapa? Activa el modo invisible (puede que tarde unos minutos en aplicarse). Más información

• Información de la cuenta: controla tu cuenta y los datos de inicio de sesión en un solo sitio. Puedes eliminar tu cuenta de Waze en cualquier momento. Recuerda que en ella se guardan tus puntos, tu clasificación y tus lugares guardados.