Ajustar los controles de privacidad de Waze

Al utilizar nuestros servicios, nos confías tus datos. Somos conscientes de que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo por proteger tu información y permitirte controlarla.

Consulta la Política de Privacidad de Waze y ajusta la configuración a tu gusto. Puedes cambiar los ajustes en cualquier momento.

1. Abre Waze.
  2. ​Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Privacidad.
  5. Ajusta la configuración de privacidad:

• Personalizar tus anuncios: con esta opción, los anuncios que ves son más relevantes y útiles porque se basan en tu información. Si la desactivas, seguirás viendo anuncios, pero serán menos relevantes. Ten en cuenta que Waze no vende tu información personal. Para obtener más información, lee la sección "Campañas publicitarias" de nuestra Política de Privacidad.

• Hazte invisible: tu nombre de usuario, tu avatar, tus puntos y otros datos pueden mostrarse públicamente en el mapa. Tus amigos también pueden ver tu nombre y tu foto. ¿No quieres aparecer en el mapa? Activa el modo invisible.

• Historial de navegación: cuando sigues una ruta a una ubicación o consultas la hora estimada de llegada a un sitio, aparece en tu historial de navegación. Puedes eliminar un viaje o todo tu historial de navegación en cualquier momento.

• Ubicaciones recientes: cuando inicias la navegación o consultas la hora estimada de llegada a un sitio, se guarda como ubicación reciente. Puedes borrar una ubicación reciente cuando quieras.

• Información de la cuenta: controla tu cuenta y los datos de inicio de sesión desde un mismo sitio. Puedes eliminar tu cuenta de Waze en cualquier momento.
      Nota: Al eliminar tu cuenta, se borran tus créditos, sitios guardados e historial de navegación. La información que hayas aportado a Waze (como los cambios en mapas y las estadísticas de conducción) no se retirará, pero dejará de asociarse a tu usuario.

Ubicación siempre activa

En función de tus ajustes, Waze puede detectar tu ubicación incluso cuando no estás usando la aplicación para enviarte recordatorios de viajes programados, información sobre problemas de tráfico, asistencia de aparcamiento y más. Puedes ajustar esta opción en tu dispositivo Android o iOS.