Waze para SmartDeviceLink

Além do Android Auto, o Waze também oferece suporte ao SmartDeviceLink (SDL) para veículos Ford e Lincoln compatíveis.

Com o SmartDeviceLink, você pode espelhar a tela do seu smartphone na tela do carro e usar o Waze da mesma forma que no dispositivo móvel. O Waze deve funcionar de maneira ideal em todos os veículos compatíveis fabricados após 2018.

Para usar o Waze com o SmartDeviceLink, siga as instruções abaixo:

1. Use o Waze 4.36 e versões posteriores e também o SYNC® 3.
  2. Conecte seu dispositivo à unidade principal do carro usando um cabo USB compatível.
  3. Abra o app do Wazeapp icon em seu telefone ou tablet.
  4. Na tela do carro, selecione Aplicativos para dispositivos móveis > Waze. Depois, aguarde até que a tela do smartphone fique preta e o ícone do Waze apareça.

Quando o Waze estiver conectado ao SmartDeviceLink, não será possível alterar as configurações. Para fazer isso, desconecte o dispositivo, faça as alterações e reconecte-o quando concluir.

Em caso de dúvidas ou problemas com o SYNC® 3, entre em contato com a concessionária local ou com a página de suporte dedicada da Ford.

No momento, o Waze para SmartDeviceLink está disponível apenas no iOS.