Waze pour SmartDeviceLink

En plus d'Android Auto, Waze est également compatible avec SmartDeviceLink (SDL) dans les véhicules Ford et Lincoln qui offrent cette fonctionnalité.

Grâce à SmartDeviceLink, vous pouvez dupliquer l'écran de votre téléphone sur l'unité d'affichage de votre véhicule, ce qui vous permet d'utiliser Waze comme sur votre appareil mobile (Waze est censé fonctionner de manière optimale dans tous les véhicules compatibles construits après 2018).

Pour utiliser Waze avec SmartDeviceLink, suivez les instructions ci-dessous :

1. Veillez à utiliser la version 4.36 ou supérieure de Waze, ainsi que SYNC® 3.
  2. Connectez votre appareil au système multimédia de la voiture via un câble USB compatible.
  3. Ouvrez l'application Wazeapp iconsur votre téléphone ou votre tablette.
  4. Sur l'unité d'affichage de votre voiture, sélectionnez Applications mobiles > Waze et attendez que l'écran de votre téléphone devienne noir et que l'icône Waze apparaisse.

Remarque : Une fois que vous avez connecté Waze à SmartDeviceLink, vous ne pouvez modifier aucun paramètre de l'application. Pour changer les options de Waze, vous devez déconnecter votre appareil, puis le reconnecter une fois que vous avez effectué vos modifications.

Si vous avez des questions sur SYNC® 3 ou que vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter votre concessionnaire local ou consulter la page d'assistance dédiée de Ford.

Waze pour SmartDeviceLink n'est disponible que sur iOS pour l'instant.