Navegar com uma permissão de programa antipoluição

Permita que o Waze sugira os trajetos que você pode usar com base na sua permissão do programa antipoluição local.

Para traçar trajetos com base nos certificados antipoluição do CRIT'Air e da ZTL:

1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque em Navegação.
  3. Toque em Adicionar permissão do CRIT'Air/da ZTL.
  4. Selecione seu certificado.

O Waze guiará você automaticamente com base nas regras do programa antipoluição da sua cidade.

Observação: as áreas restritas do CRIT'Air/da ZTL são dinâmicas e podem ser alteradas pelas autoridades locais.

No momento, este recurso está disponível apenas em Milão e Paris.