Desplazamientos según el distintivo medioambiental

Permite que Waze te sugiera rutas por las que puedes conducir según tu distintivo medioambiental local.

Para obtener rutas basadas en los certificados CRIT'Air y ZTL sobre emisiones:

1. Toca Menú , luego Ajustes .
  2. Toca Navegación.
  3. Toca Añadir distintivo de CRIT'Air/ZTL.
  4. Selecciona el certificado correspondiente.

Waze te guiará automáticamente según la política sobre emisiones de tu ciudad.

Nota: Las zonas restringidas y las reglas de los certificados CRIT'Air y ZTL son dinámicas; además, las autoridades locales las pueden modificar.

Actualmente, esta función solo está disponible en Milán y París.