Navegar em áreas afetadas pelo rodízio de veículos

Permita que o Waze sugira automaticamente as rotas que você pode usar com base no final da placa do seu carro.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Navegação.
  5. Toque em Restrições de placas de veículos.
  6. Insira os últimos dois dígitos da placa do seu carro.

O Waze vai guiar você automaticamente com base na política de rodízio veicular da sua cidade.

Durante os horários do rodízio, você sempre verá pelo menos um trajeto alternativo que não utiliza as vias restritas.

Verificar a disponibilidade dos recursos

Você pode encontrar zonas com restrições de placas de veículos nos seguintes países:
  • Brasil — São Paulo
  • Colômbia — Bogotá, Bucaramanga, Cali, Medellín, Popayan e Villavicencio
  • Costa Rica — San José
  • Equador — Quito
  • Indonésia — Jacarta
  • Peru — Arequipa e Lima

Observação: novos países podem ser adicionados à lista periodicamente, de acordo com as regulamentações específicas de cada país.