Navigare in zone con circolazione a targhe alterne

Permetti a Waze di suggerire percorsi in cui ti è consentita la circolazione in base al provvedimento delle targhe alterne.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Navigazione
  5. Tocca Limitazione targhe alterne.
  6. Inserisci le ultime due cifre della targa dell'auto.

Waze ti guiderà automaticamente tenendo conto delle misure di limitazione del traffico vigenti nella tua città.

Durante il periodo di limitazione del traffico, verrà visualizzato almeno un percorso alternativo che eviti le strade in cui non è consentita la circolazione.

Verificare le funzionalità disponibili

Puoi navigare in zone con circolazione a targhe alterne in:
  • Brasile (San Paolo)
  • Colombia (Bogotà, Bucaramanga, Cali, Medellín, Popayan e Villavicencio)
  • Costa Rica (San José)
  • Ecuador (Quito)
  • Indonesia (Giacarta)
  • Perù (Arequipa e Lima)

Nota: di tanto in tanto possono essere aggiunti all'elenco nuovi paesi in base a specifiche normative nazionali.