Cómo navegar en las zonas con restricciones por matrícula

Permite que Waze te sugiera automáticamente las rutas en las que puedes conducir según la autorización de tu matrícula.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Navegación.
  5. Presiona Restricción por matrícula.
  6. Ingresa los últimos 2 dígitos de la matrícula de tu automóvil.

Waze te guiará automáticamente según la política de restricción vehicular de tu ciudad.

Durante el horario de restricción, las rutas alternativas siempre mostrarán al menos una opción que evite las rutas restringidas.

Revisa la disponibilidad de las funciones

Puedes navegar en las zonas con restricciones por matrícula en los siguientes países:
  • Brasil: São Paulo
  • Colombia: Bogotá, Bucaramanga, Cali, Medellín, Popayán y Villavicencio
  • Costa Rica: San José
  • Ecuador: Quito
  • Indonesia: Yakarta
  • Perú: Arequipa y Lima

Nota: Es posible que, ocasionalmente, se agreguen nuevos países a la lista según las reglamentaciones específicas de cada país.