Desplazamientos por zonas con restricciones por matrícula

Permite que Waze te sugiera automáticamente rutas por las que puedes conducir según la autorización de tu matrícula.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Navegación.
  5. Toca Restricciones por matrícula.
  6. Introduce los dos últimos dígitos de tu matrícula.

Waze te guiará automáticamente según la política de restricción del tráfico de tu ciudad.

Durante el periodo de la restricción, las rutas alternativas siempre incluirán al menos una ruta que evite las vías restringidas.

Comprobar la disponibilidad de la función

Puedes desplazarte por las zonas con restricciones por matrícula en los siguientes lugares:
  • Brasil: São Paulo
  • Colombia: Bogotá, Bucaramanga, Cali, Medellín, Popayán y Villavicencio
  • Costa Rica: San José
  • Ecuador: Quito
  • Indonesia: Yakarta
  • Perú: Arequipa y Lima

Nota: Ocasionalmente, es posible que se añadan nuevos países a la lista en función de las normativas específicas de cada país.