Editar seu trajeto e horários

Este artigo é para motoristas. Se você é passageiro, leia este outro.

Você tem horários flexíveis? Trabalha em lugares diferentes durante a semana? Altere o trajeto e os horários de partida para atender às suas necessidades:

1. Toque no dia e horário em que você quer dar carona.
  2. Defina os endereços e horários.
  3. Toque em Salvar.
Todas as alterações serão aplicadas às próximas semanas. Por exemplo, se você escolher 8h para quarta-feira, esse horário passará a ser o padrão para todas as quartas-feiras seguintes até que você o altere novamente.

Recomendamos programar todas as caronas no início da semana. É possível incluir um lembrete de agendamento nas suas configurações do Waze Carpool.