Planejar as caronas da semana

Acesse Waze > Waze Carpool para planejar e gerenciar as caronas de toda a semana.

• : você enviou uma oferta e está aguardando uma resposta.

• : você tem uma solicitação de viagem, toque para ver os detalhes.

• Viagens confirmadas: toque para ver os detalhes da viagem.

• Viagens concluídas: toque para ver os detalhes da viagem e avaliá-la.

• Viagens canceladas: toque para ver se há outra pessoa interessada na carona.

Para planejar as caronas da semana:

1. Toque na janela de deslocamento diário para oferecer uma viagem no dia e horário que quiser.

2. Ajuste as configurações seguindo as etapas em Definir carona para seu próximo deslocamento diário.

3. Repita as etapas acima para enviar ofertas para as próximas janelas de deslocamento diário.