Como oferecer viagens

Para oferecer uma viagem, faça o seguinte:

1. Abra o Waze e toque em Carpool .
  2. Selecione o dia e a hora em que gostaria de oferecer carona. Serão exibidos os passageiros que correspondem ao seu trajeto.
  3. Confira os perfis, as avaliações com estrelas e as conexões comuns dessas pessoas, além do preço da viagem.
  4. Toque na foto do perfil do passageiro para quem você quer oferecer carona.
  5. Edite os detalhes na tela Oferta de viagem.

Quais detalhes posso editar?

Horário de partida

• Edite a janela de horário em que você gostaria de sair.
  • O passageiro escolherá o horário exato.

Preço

• Toque em Editar ao lado de Total e deslize até o preço desejado.
  • Você pode até oferecer uma viagem gratuita deslizando até o número zero.

Pontos de embarque e desembarque

Saiba mais.

1. Quando terminar, toque em Próxima.
  2. Verifique os detalhes e adicione uma mensagem tocando em Editar.
  3. Depois, toque em Oferecer.

Sua oferta é enviada ao passageiro, que receberá uma notificação automática. A foto dele aparece na parte superior da tela.

Oferecer viagens para vários passageiros de uma vez só

1. Abra o Waze e toque em Carpool .
  2. Selecione o dia e a hora em que gostaria de oferecer carona. Serão exibidos os passageiros que correspondem ao seu trajeto.
  3. Toque em Selecionar ao lado de Filtros.
  4. Toque em todos os passageiros para quem você quer oferecer carona.
Não é possível editar os detalhes da viagem ao enviar várias ofertas. Para isso, você precisará enviar ofertas separadas seguindo as etapas no início deste artigo.

Não quero oferecer caronas em um determinado dia

Para desativar as solicitações de viagem em um dia específico, faça o seguinte:
  1. Encontre o dia em que você não quer oferecer carona.
  2. Desative a opção ao lado de "Quero oferecer carona".

Você não receberá solicitações de viagem dos passageiros neste dia e poderá reativá-las repetindo essas etapas.