Oferecer viagens

Para oferecer uma viagem, abra o Waze, toque em Waze Carpool e, na sua próxima janela de deslocamento, siga estas etapas:

1. Veja as pessoas que usam seu trajeto agrupadas pelo tempo que você levará para buscá-las.

2. Veja os perfis, as avaliações com estrelas e as conexões comuns dessas pessoas, além do preço da viagem.

3. Toque na foto de perfil do passageiro para quem você quer dar carona.

4. Na tela Oferta de viagem, finalize os detalhes e toque em Oferecer viagem.

5. Toque em Enviar para confirmar a oferta.

6. Sua oferta é enviada ao passageiro, e ele recebe uma notificação automática. Repita as etapas acima para enviar sua oferta a vários passageiros.

7. Depois que sua oferta for enviada a um passageiro, a foto dele será exibida na parte superior da tela.

8. Se você receber uma solicitação de viagem para esse deslocamento diário, verá a foto da pessoa que a solicitou na parte superior da tela.

Você também pode oferecer uma viagem a todos os passageiros da lista de uma só vez:

1. Abra o Waze e toque em Waze Carpool

2. Toque na sua próxima janela de deslocamento diário.
  3. Para selecionar todos os passageiros, toque em , (se você quiser remover um passageiro da sua seleção, toque na foto dele) e selecione Enviar ofertas.
  4. Na janela de confirmação, toque em Enviar.
  5. Sua oferta será enviada, e todos os passageiros selecionados serão automaticamente notificados.

Quanto mais ofertas você enviar, maiores serão as chances de viajar com as pessoas no seu trajeto.

Nenhuma viagem para casa amanhã? Desative o som daquela janela de deslocamento diário específica no Waze Carpool.

1. Na parte superior da tela, selecione Mudo

2. As pessoas não poderão entrar em contato com você para solicitar carona durante essa janela de deslocamento diário. Para voltar a receber solicitações de viagem, basta selecionar Viagem.