Como receber uma solicitação de viagem

As pessoas no seu trajeto verão seu perfil e poderão solicitar uma carona. Você pode aceitar ou recusar a solicitação.

Ao receber uma solicitação de viagem

• Você é notificado. Uma notificação é enviada ao seu dispositivo informando que um passageiro quer viajar com você. Toque nela para ver a janela de deslocamentos diários que contém os detalhes. A solicitação deixará de ser exibida se o passageiro cancelá-la ou outro motorista aceitar a viagem.

• Verifique os detalhes da viagem. Veja o perfil do passageiro, a data sugerida, a hora, o trajeto e o preço. Se necessário, você poderá alterar os pontos de embarque e desembarque.

• Mensagens. Você e o passageiro em potencial podem conversar diretamente por meio do aplicativo.

Aceitar ou recusar a solicitação

• Aceitar. O Waze Carpool enviará um lembrete quando for a hora de você se dirigir ao ponto de embarque.

• Recusar. Está indisponível? Toque em Recusar. Você não será penalizado por recusar uma viagem. O passageiro não verá mais a opção de pegar uma carona com você nesta viagem.