Effectuer un enregistrement vidéo de l'écran (iOS uniquement)

Dans certaines situations, un enregistrement vidéo de l'écran peut nous aider à mieux comprendre un problème. Pour cela, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le menu .
  2. Dans la barre de recherche, saisissez 2##2, puis appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur Rapports .
  4. Appuyez sur Enreg. l'écran pour commencer l'enregistrement.
  5. Pour l'arrêter, appuyez de nouveau sur Signalements, puis sur Arrêt enregist .
  6. Répétez l'étape 2.

Une fois que vous avez arrêté l'enregistrement, vous pouvez le joindre au formulaire de contact lorsque vous nous signalez le problème.

Faites en sorte que la vidéo soit la plus courte possible et montre clairement le principal problème rencontré.

CONTACTER L'ASSISTANCE