Grabar vídeos del contenido de la pantalla (solo en iOS)

En determinadas situaciones, la grabación de un problema en pantalla nos ayudará a entenderlo mejor. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para grabar un vídeo del contenido de la pantalla:

1. Toca Buscar .
  2. En la barra de búsqueda, introduce 2##2 y toca Buscar.
  3. Toca Informes .
  4. Toca Grabar pantalla para empezar a grabar.
  5. Para detener la grabación, toca Informes otra vez y luego toca Parar grabación.
  6. Repite el paso 2.

Una vez que hayas detenido la grabación, podrás adjuntarla al formulario de contacto que nos envíes para informarnos de un problema.

Intenta que el vídeo sea lo más corto posible y céntrate en grabar el problema principal.

CONTACTAR CON EL SERVICIO DE ASISTENCIA