Waze para WebLink e AppRadio

Além do Android Auto e do Apple Carplay, o Waze também é compatível com o Abalta WebLink e o Pioneer AppRadio.

O Waze pode ser usado com todos os dispositivos JVC, Kenwood e Pioneer com suporte para WebLink ou AppRadio.

Observação: o Abalta WebLink não é compatível com o Waze versão 4.51 e posteriores.

Para o AppRadio, siga estas etapas:

Android

1. Verifique se o Waze está instalado e atualizado.

2. Instale e abra o app AppRadio

3. Conecte seu smartphone ao dispositivo veicular de pós-venda usando um cabo USB e aguarde mais instruções.
  4. Escolha o Waze na lista de apps. Se você não encontrar o Waze, tente procurar em "Apps > Filtro > Navegação > Transporte".

iOS

1. Verifique se o Waze está instalado e atualizado.

2. Instale e abra o app AppRadio

3. Conecte seu smartphone ao dispositivo veicular de pós-venda usando um cabo USB e aguarde mais instruções.
  4. Escolha o Waze na lista de apps. Se você não encontrar o Waze, tente procurar em "Apps > Filtro > Navegação > Transporte".

Se você tiver dificuldades para usar o Waze no WebLink ou no AppRadio, entre em contato.