Waze para WebLink e AppRadio

Além do Android Auto e do Apple Carplay, o Waze também é compatível com o Abalta WebLink e o Pioneer AppRadio.

O Waze pode ser usado com todos os dispositivos JVC, Kenwood e Pioneer com suporte para WebLink ou AppRadio.

Para começar, siga estas etapas:

Android

1. Verifique se o Waze está instalado e atualizado.

2. Instale e abra o app WebLink ou AppRadio relevante.

3. Conecte seu smartphone ao dispositivo veicular de pós-venda usando um cabo USB e aguarde mais instruções.
  4. Escolha o Waze na lista de apps. Se você não encontrar o Waze, tente procurar em "Apps > Filtrar > Navegação" (WebLink) ou "Categorias > Transporte" (AppRadio).

iOS

1. Verifique se o Waze está instalado e atualizado.

2. Instale e abra o app WebLink (Kenwood, JVC ou outro) ou AppRadio relevante.

3. Conecte seu smartphone ao dispositivo veicular de pós-venda usando um cabo USB e aguarde mais instruções.
  4. Escolha o Waze na lista de apps. Se você não encontrar o Waze, tente procurar em "Apps > Filtrar > Navegação" (WebLink) ou "Categorias > Transporte" (AppRadio).

Se você tiver dificuldades para usar o Waze no WebLink ou no AppRadio, entre em contato.