Waze pour WebLink et AppRadio

Waze est non seulement compatible avec Android Auto et Apple Carplay, mais également avec Abalta WebLink et Pioneer AppRadio.

Waze peut fonctionner avec tous les appareils JVC, Kenwood et Pioneer compatibles avec WebLink ou AppRadio.

Remarque : Abalta WebLink n'est pas compatible avec Waze version 4.51 ou supérieure.

Pour AppRadio, procédez comme suit :

Android

1. Assurez-vous d'avoir installé Waze et vérifiez que votre version est à jour.

2. Installez et ouvrez l'application AppRadio.

3. Avec un câble USB, connectez votre téléphone à l'appareil installé dans votre voiture. Des instructions s'affichent alors.
  4. Sélectionnez "Waze" dans la liste d'applications. Si vous ne trouvez pas Waze, rendez-vous dans Applications > Filtre > Navigation > Transports.

iOS

1. Assurez-vous d'avoir installé Waze et vérifiez que votre version est à jour.

2. Installez et ouvrez l'application AppRadio.

3. Avec un câble USB, connectez votre téléphone à l'appareil installé dans votre voiture. Des instructions s'affichent alors.
  4. Sélectionnez "Waze" dans la liste d'applications. Si vous ne trouvez pas Waze, rendez-vous dans Applications > Filtre > Navigation > Transports.

Si vous rencontrez des problèmes concernant Waze sur WebLink ou AppRadio, n'hésitez pas à nous contacter.