Solicitar ajuda na estrada

Está com problemas no carro ou tem uma emergência médica? Use o Waze para receber ajuda.

Receber ajuda de outros Wazers na estrada

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Deslize para cima se quiser abrir o menu completo.
  4. Toque em SOS.
  5. Toque em Outros Wazers.
  6. Toque no tipo de ajuda de que você precisa:
    • Sem combustível
    • Pneu furado
    • Problema com bateria
    • Problema médico
    • Outro
  7. Toque em Solicitar ou em para compartilhar seu local com um amigo.

Um ícone de SOS vai aparecer no seu local para que outros Wazers saibam onde você está e com o que precisa de ajuda. O ícone ficará ativo por 30 minutos. Toque nele a qualquer momento para cancelar a solicitação.

Receber ajuda de um profissional na estrada

Estes alertas compartilham sua localização com um parceiro local terceirizado que pode oferecer ajuda.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Deslize para cima se quiser abrir o menu completo.
  4. Toque em SOS.
  5. Toque em Assistência rodoviária. Será exibida uma lista de profissionais na sua região.
  6. Toque em ao lado do serviço relevante para fazer uma chamada.
  7. Toque no serviço relevante.
  8. Toque em Enviar seu local para que as pessoas encontrem você.

Ligar para os serviços de emergência

Estes alertas compartilham sua localização com um parceiro local terceirizado que pode oferecer ajuda.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Deslize para cima se quiser abrir o menu completo.
  4. Toque em SOS.
  5. Toque em Serviços de emergência.
  6. Toque em ao lado do serviço relevante para fazer uma chamada.
  7. Toque no serviço relevante.
  8. Toque em Enviar seu local para que as pessoas encontrem você.

Observação: ao enviar a solicitação, você precisa estar perto do seu carro. Se a conexão de Internet for perdida ao enviar um alerta, o Waze o salvará e enviará automaticamente quando você se reconectar à rede.