Richiedere assistenza tramite Waze SOS

Hai problemi con l'auto o hai bisogno di assistenza medica? Utilizza Waze per ricevere assistenza.

Nota: le richieste di assistenza tramite Waze SOS non sono al momento supportate sui sistemi infotainment.

Ricevere assistenza tramite Waze SOS da altri Wazer

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorrere verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Waze SOS.
  5. Tocca Altri Wazer.
  6. Tocca il tipo di assistenza che ti serve:
    • Carburante esaurito
    • Gomma a terra
    • Problema alla batteria
    • Problema medico
    • Altro
  7. Tocca Richiedi oppure per condividere la tua posizione con un amico

Nella tua posizione verrà visualizzata un'icona di assistenza stradale per far sapere agli altri Wazer dove ti trovi e per cosa ti serve aiuto. L'icona sarà visibile per 30 minuti. Puoi toccare l'icona in qualsiasi momento per annullare la richiesta.

Ricevere assistenza stradale da un professionista

Queste segnalazioni condividono la tua posizione con un partner terzo locale che può aiutarti.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorrere verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Waze SOS.
  5. Tocca Assistenza stradale. Viene visualizzato un elenco di professionisti nella tua zona.
  6. Tocca  accanto al servizio pertinente per effettuare una chiamata.
  7. Tocca il servizio pertinente.
  8. Tocca Invia la tua posizione per farti trovare più facilmente.

Chiamare i servizi di emergenza

Queste segnalazioni condividono la tua posizione con un partner terzo locale che può aiutarti.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorrere verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Waze SOS.
  5. Tocca Chiamata d'emergenza.
  6. Tocca  accanto al servizio pertinente per effettuare una chiamata.
  7. Tocca il servizio pertinente.
  8. Tocca Invia la tua posizione per farti trovare più facilmente.

Nota: quando invii la richiesta, devi trovarti vicino alla tua auto. Se la connessione a internet non è disponibile mentre invii una segnalazione, Waze salva la richiesta e la invia automaticamente non appena viene ripristinata la connessione alla rete.