Solicitar asistencia en carretera

¿Tienes problemas con el coche o una urgencia médica? Usa Waze para obtener ayuda.

Nota: Actualmente, las solicitudes de asistencia en carretera no se admiten en los sistemas de los coches.

Recibir asistencia en carretera de otros wazers

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Desliza hacia arriba para abrir el menú completo.
  4. Toca Ayuda.
  5. Toca Compañeros Wazers.
  6. Toca el tipo de problema que tengas:
    • Sin gasolina
    • Rueda pinchada
    • Problema de batería
    • Problema médico
    • Otro
  7. Toca Solicitar o para compartir tu ubicación con un amigo.

Se mostrará un icono de ayuda en tu ubicación para que otros wazers sepan dónde estás y cómo pueden ayudarte. El icono se mostrará durante 30 minutos. Puedes tocar el icono en cualquier momento para cancelar la solicitud.

Recibir asistencia en carretera de un profesional

Estos avisos comparten tu ubicación con un partner local que puede ayudarte.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los países.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Desliza hacia arriba para abrir el menú completo.
  4. Toca Ayuda.
  5. Toca Asistencia en carretera. Se mostrará una lista de profesionales de tu zona.
  6. Toca junto al servicio en cuestión para hacer una llamada.
  7. Toca el servicio.
  8. Toca Enviar ubicación para que te encuentren fácilmente.

Hacer una llamada de emergencia

Estos avisos comparten tu ubicación con un partner local que puede ayudarte.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Desliza hacia arriba para abrir el menú completo.
  4. Toca Asistencia en carretera.
  5. Toca Llamada de emergencia.
  6. Toca junto al servicio en cuestión para hacer una llamada.
  7. Toca el servicio.
  8. Toca Enviar ubicación para que te encuentren fácilmente.

Nota: Cuando envíes la solicitud, debes estar junto a tu coche. Si pierdes la conexión a Internet mientras la envías, Waze la guardará y la enviará automáticamente cuando recuperes la conexión a la red.