Receber notificações sobre a hora de sair

Receba notificações do Waze quando chegar a hora de sair para um percurso planejado ou um evento da agenda.

Quando você ativa as notificações sobre a hora de sair, o Waze coleta alertas de trânsito relevantes nas áreas próximas aos seus locais de partida e chegada para fornecer a você informações de trajetos e um HEC mais preciso.

Para receber um alerta, defina os Serviços de localização do seu smartphone como Sempre para o Waze. Em seguida, selecione o Tipo de notificação no painel Percursos planejados do menu.

Se você não está recebendo as notificações, siga estas etapas:

Android

1. Verifique você se ativou o recurso. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações  Role a tela para baixo, toque em Percursos planejados e ative a opção Conectar à Agenda.
  2. Não se esqueça de ativar as notificações do Waze. Para fazer isso, acesse as Configurações do seu dispositivo e toque em Aplicativos e notificações > Waze > Notificações do aplicativo.
  3. Confirme se o evento na sua agenda tem um endereço navegável, inclusive o nome da rua, o número e a cidade:
    1. Toque em Pesquisar .
    2. Toque na guia Planejado .
    3. Se um percurso planejado não tiver um endereço definido, você verá um botão Definir endereço ao lado dele. Toque nesse botão para modificar o endereço exato.

iOS

1. Verifique você se ativou o recurso. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações  Role a página para baixo, toque em Percursos planejados e ative a opção Conectar à Agenda.
  2. Não se esqueça de ativar as notificações do Waze. Para fazer isso, acesse as Configurações do seu dispositivo e toque em Waze > Notificações.
  3. Confirme se o evento na sua agenda tem um endereço navegável, inclusive o nome da rua, o número e a cidade:
    1. Toque em Pesquisar .
    2. Toque em Percursos planejados .
    3. Se um percurso planejado não tiver um endereço definido, você verá um botão Definir endereço ao lado dele. Toque nesse botão para modificar o endereço exato.
Usuários do iOS com a versão 4.27 ou versões anteriores do Waze: verifique se a opção Relatórios de alteração de local está ativada.