Ricevere notifiche al momento della partenza

Ricevi notifiche da Waze quando è il momento di partire per un viaggio pianificato o per un evento imminente in calendario.

Quando attivi le notifiche al momento della partenza, Waze raccoglie gli avvisi di traffico rilevanti relativi alle posizioni di partenza e di arrivo per darti un orario di arrivo più preciso e informazioni di percorso più accurate.

Per ricevere un avviso, assicurati che i Servizi di geolocalizzazione del telefono per Waze siano impostati su Sempre e seleziona il Tipo di notifica nel riquadro Viaggi pianificati del menu.

Se non ricevi notifiche, verifica quanto segue:

Android

1. Assicurati che la funzione sia attivata. Tocca Cerca , poi Impostazioni  Scorri verso il basso, tocca Viaggi pianificati e imposta Connetti Calendario su On.
  2. Assicurati di aver attivato le notifiche di Waze. A tale scopo, vai a Impostazioni sul tuo dispositivo e tocca App e notifiche > Waze > Notifiche app.
  3. Verifica che l'indirizzo dell'evento del calendario, inclusi il nome della via, il numero civico e la città, sia raggiungibile.
    1. Tocca il menu .
    2. Tocca la scheda Pianificati.
    3. Se l'indirizzo di un viaggio pianificato non è impostato correttamente, accanto a esso dovrebbe apparire un pulsante Inserisci l'indirizzo​ . Toccalo per impostare l'indirizzo esatto.

iOS

1. Assicurati che la funzione sia attivata. Tocca Cerca , poi Impostazioni  Scorri verso il basso, tocca Viaggi pianificati e imposta Connetti Calendario.
  2. Assicurati di aver attivato le notifiche di Waze. A tale scopo, vai a Impostazioni sul dispositivo e tocca Waze > Notifiche.
  3. Verifica che l'indirizzo dell'evento del calendario, inclusi il nome della via, il numero civico e la città, sia raggiungibile.
    1. Tocca il menu .
    2. Tocca l'icona Viaggi pianificati.
    3. Se l'indirizzo di un viaggio pianificato non è impostato correttamente, accanto a esso dovrebbe apparire un pulsante Inserisci l'indirizzo​. Toccalo per impostare l'indirizzo esatto.
Se sei un utente iOS che utilizza Waze 4.27 e versioni precedenti, verifica che l'opzione Segnalazioni di modifica della posizione sia attivata.