Segnalare un problema con Waze su Android Auto

Se hai riscontrato un problema con Waze su Android Auto, invia i log di debug e apri un ticket.

Per condividere un feedback per problemi non correlati a Waze, segui i passaggi indicati in questo articolo:

FEEDBACK SU ANDROID AUTO

Per inviare log di debug a Waze:

1. Innanzitutto, assicurati che il tuo dispositivo non sia collegato all'unità Android Auto.
  2. Tocca il menu .
  3. Cerca 2##2 nella barra di ricerca​
  4. Chiudi Waze.
  5. Collega il cellulare all'unità Android Auto.
  6. Riproduci il problema.
  7. Scollega il tuo dispositivo mobile dall'unità Android Auto.
  8. Apri di nuovo Waze. Tocca Segnalazioni  e tocca l'icona dell'ape .

Quando compili il modulo che segue, assicurati di includere anche le seguenti informazioni:

• Il tuo nome utente Waze; per trovare il nome utente, tocca Menu > Impostazioni > Account e Login
  • La data e l'ora in cui è stato riprodotto il problema
  • Ora e data in cui hai inviato i log

Purtroppo, al momento, non siamo in grado di fornire assistenza nella tua lingua. Per contattarci, utilizza il modulo in inglese qui sotto. Ricorda che rispondiamo solo a segnalazioni di problemi scritte in inglese:

SEGNALA UN PROBLEMA IN INGLESE