Signaler un problème avec Waze dans Android Auto

Si vous rencontrez un problème avec Waze dans Android Auto, veuillez envoyer les journaux de débogage et ouvrir une demande d'assistance.

Si vous souhaitez nous faire part de problèmes sans rapport avec Waze, veuillez suivre la procédure décrite dans cet article :

ENVOYER DES COMMENTAIRES SUR ANDROID AUTO

Pour envoyer des journaux de débogage à Waze, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil n'est pas connecté à votre unité Android Auto.
  2. Appuyez sur Rechercher .
  3. Saisissez 2##2 dans la barre de recherche​
  4. Fermez Waze.
  5. Connectez votre téléphone mobile à votre unité Android Auto.
  6. Reproduisez le problème.
  7. Déconnectez votre téléphone mobile de votre unité Android Auto.
  8. Rouvrez Waze. Appuyez sur Signalements , puis sur l'abeille .

Lorsque vous remplissez le formulaire ci-dessous, veillez à inclure également les informations suivantes :

• Votre nom d'utilisateur Waze (pour le trouver, appuyez sur Recherche puis Paramètres puis Compte et connexion)
  • La date et l'heure auxquelles vous avez reproduit le problème
  • La date et l'heure auxquelles vous avez envoyé les journaux