Signaler un problème avec Waze dans Android Auto

Si vous rencontrez un problème avec Waze dans Android Auto, veuillez envoyer les journaux de débogage et ouvrir une demande d'assistance.

Si vous souhaitez nous faire part de problèmes sans rapport avec Waze, veuillez suivre la procédure décrite dans cet article :

ENVOYER DES COMMENTAIRES SUR ANDROID AUTO

Pour envoyer des journaux de débogage à Waze :

1. Assurez-vous que votre appareil n'est pas connecté à votre unité Android Auto.
  2. Appuyez sur le menu .
  3. Saisissez 2##2 dans la barre de recherche
  4. Fermez Waze.
  5. Connectez votre téléphone mobile à votre unité Android Auto.
  6. Reproduisez le problème.
  7. Déconnectez votre appareil mobile de votre unité Android Auto.
  8. Rouvrez Waze. Appuyez sur Signalements , puis sur l'abeille .

Lorsque vous remplissez le formulaire ci-dessous, veillez à inclure également les informations suivantes :

• Votre nom d'utilisateur Waze (pour le trouver, appuyez sur Menu > Paramètres > Compte & connexion)
  • La date et l'heure auxquelles vous avez reproduit le problème
  • La date et l'heure auxquelles vous avez envoyé les journaux

Nous ne pouvons malheureusement pas à l'heure actuelle vous fournir une assistance dans votre langue. Veuillez nous contacter en utilisant le formulaire anglais accessible via le lien ci-dessous. Notez que vous devez décrire le problème en anglais pour que nous puissions y répondre.

SIGNALER UN PROBLÈME EN ANGLAIS