Informar de un problema con Waze en Android Auto

Si tienes algún problema con Waze en Android Auto, envía los registros de depuración y abre una incidencia.

Si quieres enviar comentarios sobre problemas no relacionados con Waze, sigue los pasos descritos en este artículo:

COMENTARIOS SOBRE ANDROID AUTO

Para enviar registros de depuración a Waze:

1. Primero, comprueba que el dispositivo no esté conectado a tu unidad Android Auto.
  2. Abre Waze.
  3. Busca 2##2 en la barra de búsqueda.​
  4. Cierra Waze.
  5. Conecta tu teléfono móvil a tu unidad Android Auto.
  6. Reproduce el problema.
  7. Desconecta el dispositivo móvil de tu unidad Android Auto.
  8. Abre Waze de nuevo. Toca Informes  y luego Depurar, o bien toca Mi Waze y luego Ajustes .
  9.  Desplázate hacia abajo, toca Enviar registros y confirma la acción.

Cuando rellenes el formulario, asegúrate de que incluye la siguiente información:

• Tu nombre de usuario de Waze: para saber cuál es, toca Mi Waze y luego Ajustes y luego Cuenta y login.
  • La hora y la fecha en las que se ha producido el problema.
  • La hora y la fecha en las que has enviado los registros.