Informar de un problema con Waze en Android Auto

Si tienes algún problema con Waze en Android Auto, envía los registros de depuración y abre una incidencia.

Si quieres enviar comentarios sobre problemas no relacionados con Waze, sigue los pasos descritos en este artículo:

COMENTARIOS SOBRE ANDROID AUTO

Para enviar registros de depuración a Waze:

1. Primero, comprueba que el dispositivo no esté conectado a tu unidad Android Auto.
  2. Toca Buscar .
  3. Busca 2##2 en la barra de búsqueda​
  4. Cierra Waze.
  5. Conecta tu teléfono móvil a tu unidad Android Auto.
  6. Reproduce el problema.
  7. Desconecta el dispositivo móvil de la unidad Android Auto.
  8. Abre Waze de nuevo. Toca Informes  y Depurar o toca Buscar  y, a continuación, Ajustes .
  9.  Desplázate hacia abajo, toca Enviar registros y confirma la acción.

Cuando rellenes el formulario que aparece más abajo, recuerda incluir la información que indicamos a continuación:

• Tu nombre de usuario de Waze; para encontrarlo, toca Buscar y luego Ajustes y luego Cuenta y Login.
  • La hora y la fecha en las que se ha producido el problema.
  • La hora y la fecha en las que has enviado los registros.