Informar de un problema con Waze en Android Auto

Si has experimentado un problema con Waze en Android Auto, envía los registros de depuración y abre una incidencia.

Si quieres enviar comentarios sobre problemas no relacionados con Waze, sigue los pasos descritos en este artículo:

Comentarios sobre Android Auto

Para enviar registros de depuración a Waze:

1. Primero, asegúrate de que el dispositivo no esté conectado a tu unidad Android Auto.
  2. Toca el menú .
  3. Busca 2##2 en la barra de búsqueda​
  4. Cierra Waze.
  5. Conecta tu teléfono móvil a tu unidad Android Auto.
  6. Reproduce el problema.
  7. Desconecta el dispositivo móvil de la unidad Android Auto.
  8. Abre Waze de nuevo. Toca Informes  y, luego, la abeja .

Cuando rellenes el siguiente formulario, asegúrate de incluir también la información que indicamos a continuación:

• Tu nombre de usuario de Waze (para encontrarlo, toca Menú > Ajustes > Cuenta y login).
  • La hora y la fecha en la que se ha producido el problema.
  • La hora y la fecha en la que has enviado los registros.