Utilizzare Waze su Android Auto

Android Auto ti consente di usufruire di Waze sul display dell'auto e concentrarti mentre guidi.

Contatta il produttore del veicolo per avere ulteriori informazioni sulla compatibilità del veicolo con Android Auto sul display dell'auto.

Nota: sappiamo che alcune app Android Auto non sono ancora compatibili con le interazioni tramite touchpad. Siamo consapevoli che questa sia una priorità per i nostri utenti e stiamo lavorando per fornire assistenza per i touchpad nel prossimo futuro.

Raggiungere una località usando i comandi vocali

Tieni presente che se Android Auto non è supportato nel tuo paese, la ricerca tramite comandi vocali e la barra di ricerca sono disponibili solo in inglese.

1. Collega il dispositivo mobile all'unità Android Auto con un cavo USB o in modalità wireless.
  2. Tocca Android Auto
  3. Apri Waze.
  4. Di' "Hey Google" o tocca Parla.
  5. Comunica a Waze dove vuoi andare. Ecco alcuni esempi di ciò che puoi dire:
    • "Portami a casa"
    • "Vai a Piazza Cordusio, Milano"
    • "Indicazioni per il Caffè Italia"
    • "Vai al lavoro"
    • "Vai a Via Confalonieri 4, 20124 Milano"
  6. Se vengono visualizzate più località, conferma quella prescelta e segui le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione.
Raggiungere una località usando il display

Inserisci la posizione di parcheggio (P) e tira il freno a mano. Con Android Auto sullo schermo non potrai digitare la destinazione fino a quando non lo farai.

1. Collega il dispositivo mobile all'unità Android Auto con un cavo USB o in modalità wireless.
  2. Tocca Android Auto
  3. Apri Waze.
  4. Tocca la barra di ricerca nella parte superiore dello schermo per aprire la tastiera.
    Tieni presente che se Android Auto non è supportato nel tuo paese, la ricerca tramite comandi vocali e la barra di ricerca sono disponibili solo in inglese.
  5. Inserisci la destinazione. Ecco alcuni esempi di ciò che puoi digitare:
    • "Piazza Cordusio, Milano"
    • "Caffè Italia"
    • "Via Confalonieri 4, 20124 Milano"
  6. Se vengono visualizzate più località, conferma quella prescelta e segui le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione.

Accedere a un luogo salvato

Se hai aggiunto un luogo salvato nell'app mobile di Waze, puoi raggiungere questo indirizzo utilizzando Waze su Android Auto.
  1. Collega il dispositivo mobile all'unità Android Auto con un cavo USB o in modalità wireless.
  2. Tocca Android Auto
  3. Apri Waze.
  4. Tocca .
  5. Tocca Salvati.
  6. Tocca il luogo salvato pertinente.
  7. Tocca Vai.

Nota: non puoi aggiungere, rimuovere o modificare i luoghi salvati da Waze mentre il dispositivo mobile è collegato all'unità Android Auto. Scollega il dispositivo mobile e modifica i luoghi salvati.

Segnala ciò che vedi mentre guidi

Segnala ciò che vedi mentre guidi e contribuisci a migliorare l'esperienza di guida degli altri Wazer.

1. Collega il dispositivo mobile all'unità Android Auto con un cavo USB o in modalità wireless.
  2. Tocca Android Auto
  3. Apri Waze.
  4. Tocca .
  5. Seleziona la segnalazione pertinente.
    • Traffico
    • Polizia
    • Incidente
    • Pericolo
    • Maltempo
    • Corsia bloccata
    • Problema della mappa
  6. Tocca Invia.

Segnalare un problema con Waze su Android Auto

Se hai riscontrato un problema con Waze su Android Auto, inviaci i log di debug e apri un ticket. Esamineremo il problema il prima possibile.

Nota: se il problema riguarda Android Auto, ma non Waze, puoi trovare gli articoli correlati nel Centro assistenza Android Auto o contattare la community di Android Auto..