Economia de bateria (apenas para Android)

Para economizar bateria, o Waze reduz o brilho da sua tela em percursos longos sem curvas logo à frente. Para retornar ao brilho normal, basta tocar na tela.

Para ativar a Economia de bateria, siga as etapas abaixo:

1. Toque em Menu  e, depois, em Configurações .
  2. Toque em Economia de bateria para ver as opções:
    • Primeiro, defina suas configurações: escolha entre ativar a Economia de bateria automaticamente quando sua bateria estiver acabando ou solicitar que o Waze avise você antes de ativar esse recurso.
    • Manter economizador de bateria quando carregando: ative essa opção para que a Economia de bateria permaneça ativa enquanto seu dispositivo estiver carregando.
    • Ligar durante o percurso atual: ative essa opção para que o Waze use a Economia de bateria para poupar bateria, mesmo que ela não esteja acabando.