Please note: Waze Carpool service is being retired. For more information click here.

Risparmio batteria (solo Android)

Per risparmiare energia, Waze diminuisce la luminosità dello schermo su lunghe tratte senza svolte imminenti. Per tornare alla massima luminosità è sufficiente toccare lo schermo.

Per attivare Risparmio batteria, procedi nel seguente modo:

1. Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Risparmio energetico per visualizzare le opzioni:
    • Attivare per la sessione corrente: attiva l'opzione per chiedere a Waze di azionare il Risparmio energetico, anche se la batteria è ancora carica; solo così puoi risparmiarla.
    • Risparmio energetico (Accendi automaticamente/Chiedi prima/Spegni): scegli se attivare automaticamente Risparmio energetico quando la batteria è quasi scarica o se Waze deve chiederlo prima di attivare Risparmio energetico.
    • Lasciare acceso durante la carica: attiva per azionare Risparmio energetico mentre il dispositivo è in carica.