Économiseur de batterie (Android uniquement)

Pour économiser de l'énergie, Waze diminue automatiquement la luminosité de l'écran lorsqu'il n'y a pas de changement de direction sur une longue distance. Pour revenir à la luminosité maximale, appuyez simplement sur l'écran.

Pour activer l'économiseur de batterie, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Recherche , puis sur Paramètres
  2. Appuyez sur Économiseur de batterie pour afficher les options :
    • Activer pour ce trajet : choisissez cette option pour demander à Waze d'activer l'économiseur même s'il vous reste de la batterie, simplement pour en économiser.
    • Économiseur de batterie (Activation auto/Demander avant/Désactivé) : souhaitez-vous que l'économiseur soit activé automatiquement lorsque votre batterie est faible ou que Waze vous demande l'autorisation de l'activer ?
    • Laissez allumé pendant la charge : cette option permet d'activer l'économiseur de batterie pendant que vous rechargez votre appareil.