Recuperação de conta com o iCloud

Ative a recuperação de conta com o iCloud para fazer login no Waze de maneira rápida e fácil, sem precisar usar seu nome de usuário ou senha. Ao ativar essa configuração, é possível sincronizar a conta em todos os seus dispositivos iOS. Isso proporciona uma maneira rápida e fácil de fazer login após atualizar sua versão do Waze ou fazer o upgrade do seu smartphone.

Para ativar a recuperação de conta com o iCloud, siga as etapas abaixo:

1. Abra o aplicativo "Ajustes" do seu smartphone.
  2. Toque no seu nome na parte superior da tela e, depois, em "iCloud".
  3.  Verifique se o iCloud Drive está ativado. Em seguida, role a tela para baixo e ative-o para o Waze.

Para iOS 10.2 ou anterior:

1. Abra o aplicativo "Ajustes" do seu smartphone.
  2. Toque em "iCloud".
  3. Toque em "iCloud Drive" e ative essa configuração.
  4. Role a tela para baixo e ative-o para o Waze.
Essa configuração funciona somente com a versão 4.23 ou superiores do Waze.